Spielorte - Abteilung Volleyball des Sportverein Germering e.V. - Hawks in Blue

Google Maps Karte der Hallen und Beachfelder

Der Zugang zur Wittelsbacher Halle ist mit dem Auto nur über die Wittelsbacher Straße und am Kinderland Jonathan vorbei von der Fliederstraße aus erreichbar. Parkplätze sind begrenzt verfügbar.

In die kleinen Hallen des Max-Born-Gymnasiums gelangen Sie über die Johann-Sebastian-Bach-Straße. Momentan werden diese grundsaniert und stehen voraussichtlich erst im Herbst 2018 wieder zur Verfügung.

In die Max-Born-Halle (große Halle) gelangen Sie über die Max-Reger-Straße, Zufahrt über Richard-Wagner-Straße! Der Eingang befindet sich rechts vom weißen Schulcontainer.

Auf dem Sportplatz, etwa in der Mitte der Karte, ist zudem unsere Beacharena eingezeichnet. Bitte beachten Sie, dass der Zugang zum Beachplatz nur durch das südliche Stadiontor beim Vereinsheim & Biergarten möglich ist.

Mixed

Mixed: Goldies behaupten Tabellenführung

Erstellt von CS / MW

Am 07.02.2018 wurde das Rückspiel gegen Mittelstetten ausgetragen. Trotz widriger Wetterverhältnisse – der Winter...

Unsere Senioren sind bereit!

Erstellt von Dali Durbek

Südbayerische Meisterschaft Ü 41 am 25.02. in Dachau und Bayerische Meisterschaft Ü 35 am 11.03.2018 in Germering

Bayerisches Bundesliga-Derby der absolute Kracher!!

Erstellt von Dali Durbek

Passend zum Faschingswochenende erleben über 30 Hawks In Blue ein wahres Volleyballspektakel.