A-Jugend männlich U 20 - Abteilung Volleyball des Sportverein Germering e.V. - Hawks in Blue

Infos

Die „Kleinen“, mit denen wir vor fünf Jahren das Abenteuer männliche Jugend begonnen haben, sind inzwischen ganz schön groß geworden! Und erstmals seit der U14 und U16 ist der Kader groß genug, um in zwei Jugendrunden teilzunehmen.

Die Jungs im Alter zwischen 15 und 18 Jahren um Kapitän Valentin Heitmeir treten dieses Jahr in den Altersklassen U18 und U20 an und haben das Ziel, sich erstmals für die Oberbayerischen Meisterschaften zu qualifizieren.

Dafür sind wir natürlich jederzeit auf der Suche nach Verstärkung. Falls ihr noch weitere Infos braucht oder Interesse daran habt, mal ins Training zu schnuppern, könnt ihr einfach eine E-Mail an unseren Trainer Felix schreiben: jungs-trainerhawks-in-blue.schutz.der.privatsphaere.com.de oder unser "Mitmachen"- oder "Kontakt"-Formular nutzen.

Sei dabei, wenn es das nächste Mal wieder heißt: Hawks In Blue - schlagen zu!

Mannschaftsfoto

Spielerliste 2017/18