D-Jugend weiblich U14 - Abteilung Volleyball des Sportverein Germering e.V. - Hawks in Blue

Infos

In der U 14 spielen 4 gegen 4 Spielerinnen auf dem Feld von 7 x 14 Metern, das Netz hängt auf 2,15 Metern Höhe. Wir spielen hier als durchwegs jüngere Mädels trotzdem schon mit, denn wir wollen wertvolle Spielerfahrungen sammeln.

Dabei haben wir gemeinsam jede Menge Spaß im Training und an den Spieltagen, es wird geschwitzt, viel gespielt und noch mehr gelacht und natürlich Volleyballspielen gelernt :o)

Wir suchen aber jederzeit noch Verstärkung!

Wenn Du also zwischen 11 und 13 Jahren alt bist, Lust hast auf echt spannende Spieltage und abwechslungsreiches Training bei Stephie und ihren Helfer-Mädels, oder einfach Spaß am Volleyball haben willst, dann meld Dich einfach und mach mit!!

Wir freuen uns immer über neue Leute :o)

Mannschaftsfoto

Spielerliste 2017/18

Name Vorname Nr.
dal Molin Amalia 1
Geiger Carina 2
Kosel Annika 3
Müller Marja Charlotte 4
Rößler Katharina 5
Schubert Luisa 6
Stöckle Christina 7
Theiler Diana 8
Zengin Melek 9

Wittelsbacher Halle

Wittelsbacher Halle

Stephanie Lemcke
Helfer: Enni, Lilith, Jessica

Damen: Tabellenführung verteidigt

Erstellt von PM / DD

In zwei Ligen weiterhin Spitze!

Mixed

Mixed: Goldies starten erfolgreich in die Rückrunde

Erstellt von CS / MW

Nach den Weihnachtsferien blieb uns leider nur ein Training bis zum nächsten Spiel. Biburg kam am 17. Januar als erster...

"Volley-Girls": Start Anfängergruppe Volleyball

Erstellt von Dali Durbek

Das neue Jahr beginnt mit einem neuen Angebot!