Unsere Sponsoren - Abteilung Volleyball des Sportverein Germering e.V. - Hawks in Blue

Zum Griabign

Das Wirtshaus "Zum Griabign" ist einer unserer treuesten und längsten Gönner. Bereits seit 2011 erhalten wir die Unterstützung der Wirtsleute Inge und Alex Maffei.

Dort haben wir bereits einige Spieltage ausklingen lassen und den ein oder anderen Aufstieg gefeiert.

www.zumgriabign.de

EGOMIO

Die griechisch-mediterrane Küche des Restaurants Egomio in Germering gibt unseren Herren 2 die Kraft nach einem langen Spieltag zurück.

Egomio ist ebenfalls seit einigen Jahren fester Kooperationspartner unserer Abteilung.

www.egomio-germering.de

Restaurant Mondo

Seit der Saison 2015/2016 unterstützt das Restaurant Mondo unsere Damen 1 und verköstigt uns mit hervorragend griechischer Küche. Und nach einem Spieltag geht natürlich auch der ein oder andere Ouzo über den Tisch.

www.restaurant-mondo.de/de/

SVG Volleybal Kollektion Bestellrunde 2017

Erstellt von MS

Die neue Hawks-In-Blue Kleidung ist endlich da. Ihr könnt bei Mats bestellen.

Neue Saison steht an!

Erstellt von DD

Die Planungen für die kommende Hallensaison laufen auf Hochtouren.

Die meisten Termine sind schon fixiert und gehen...