SVG Abteilung Volleyball

2017 • Juni

Beachsommer 2017

Der SV Germering meldet sich diesen Sommer eindrucksvoll auf der Beachvolleyball - Landkarte zurück!

Fast jedes Wochenende werden Ranglistenturniere der Damen, Herren oder im Mixed ausgetragen, zudem kommen etliche Jugendturniere, der ITK-Beach-Cup und als sportliches Highlight am 3. und 4.6. der BVV-CUP+ mit namhaften SpielerInnen aus den obersten bayerischen Ligen.

Wir freuen uns, dass so viele Gäste von fern und nah unsere Sommerlounge besuchen kommen und hier neben sportlichen Höchstleistungen bei Sonne, Wind und Wetter vor allem viele neue Leute und etliche alte Bekannte (wieder-) treffen können.

Zuschauer sind herzlich eingeladen, am Wochenende vorbei zu spazieren und danach evtl. einen gemütlichen SVG - Biergartenbesuch anzuschließen.

Keine Nachrichten verfügbar.