Jugend: Großwettkampftag steht an!!

Schon am ersten Sonntag nach der Weihnachtspause geht es für unsere Jugendlichen in die Vollen!

Am Sonntag spielt die U 18 weiblich in Puchheim um das zweite Startticket für die Oberbayerischen Meisterschaften, nachdem der ASV Dachau als Ausrichter derselbigen schon weiterqualifiziert ist. Die weiteren  Gegner für unsere Jahrgänge 2002 und 2003 sind der SV Esting, FC Puchheim und der SV Haspelmoor.

Etwas weiter fahren muß dagegen unser Talentschuppen der U 14 weiblich, nämlich nach Kaufering. Dort steht ein großes Turnier an, schlußendlich sind mit 10 Teams doppelt so viele gemeldet wie bei der U 18. Es wird spannend, ob es unseren Mädels gelingt, sich erneut so spielstark wie beim letzten Heimspieltag vor den Ferien zu präsentieren und sich für die Mühen mit einem der beiden Startplätze für die Bezirksmeisterschaften zu qualifizieren.

Die kürzeste Anfahrt haben unsere jüngsten Wettkampfspielerinnen in der U 12 weiblich. Heimspieltag ist angesagt! Ab 10 Uhr wird hier wieder fleißig angefeuert, gepritscht und gebaggert und mit dem nötigen Spielspaß dann auch hoffentlich wieder der ein oder andere Sieg eingefahren werden. Zuschauer sind herzlich eingeladen, denn spannend sind die Matches allemal!!

Unsere U 20 bis U 14 im gemeinsamen Talentfördertraining vor Weihnachten