MEGA - Spektakel Volleyball!!!

Erstellt von Dali Durbek

Gleich fünf Spiele sorgen für einen sehenswerten MEGA-Heimspieltag am 17.11.2018!

Schon um 11:00 Uhr geht es los mit der hochklassigen Eröffnung durch unsere Damen 1 in der Landesliga gegen den MTV Ingolstadt. Nahtlos weiter geht es dann ca. 13:00 Uhr gegen den FSV Marktoffingen um ebenso wichtige Tabellenpunkte. Zeitlich versetzt ab 14:30 Uhr starten dann unsere Herren 1 in der Bezirksliga gegen den TSV Weißenhorn, bevor sie dann um ca. 16:30 Uhr den TSV Königsbrunn zu bespielen haben. Im Anschluß folgt dann um 18:00 Uhr ein Einzelspiel unserer Damen 2 in der Bezirksklasse gegen den SV Inning.

Alle Spiele finden statt in der Wittelsbacher Halle, Eingang Fliederstraße.

Wir freuen uns über zahlreiche und lautstarke Fans und Zuschauer!

Das nächste Heimspiel unserer ersten Damenmannschaft findet dann gleich eine Woche später am 24.11.2018 ebenso ab 11:00 Uhr statt!!