B-Jugend männlich U 18 - Abteilung Volleyball des Sportverein Germering e.V. - Hawks in Blue

Infos

Die alte Saison klang mit dem Gewinn des Kreisjugendpokals in der U 18 männlich aus - ein schöner Erfolg auf dem Entwicklungsweg dieser tollen Truppe!

Die Jungs im Alter zwischen 15 und 18 Jahren um Kapitän Valentin Heitmeir treten dieses Jahr in den Altersklassen U18 und U20 an und haben das Ziel, sich erstmals für die Oberbayerischen Meisterschaften zu qualifizieren.

Dafür sind wir natürlich jederzeit auf der Suche nach Verstärkung. Falls ihr noch weitere Infos braucht oder Interesse daran habt, mal ins Training zu schnuppern, könnt ihr einfach eine E-Mail an unseren Trainer Felix schreiben: jungs-trainerhawks-in-blue.schutz.der.privatsphaere.com.de oder unser "Mitmachen"-Formular nutzen.

Sei dabei, wenn es das nächste Mal wieder heißt: Hawks In Blue - schlagen zu!

Mannschaftsfoto

Herbstmeister 2017!!

Spielerliste 2017/18

Name Vorname Nr. Position
Heitmeier Valentin 7 Zuspiel
Keller Florian 12 Mittelblock
Kunert Nino 8 Mittelblock
Martin Yannick 1 Diagonal
Michel Johannes 9 Außenangriff
Pfeifer Bjarne 3 Außenangriff
Quedzuweit Robin 10 Mittelblock
Schmidt Marc 2 Libero
Winklhofer Lukas 6 Mittelblock
Zrenner Jonas 5 Zuspiel

ES WIRD GEFEIERT !!!
VOM 8. BIS 10. JUNI
Karten in der GS jetzt erhältlich!

Wittelsbacher Halle
Wittelsbacher Halle