Volley - Minis (9 und 10 Jahre)

Infos

Die Jugend- und Kindermannschaften des SV Germering freuen sich immer über neue MitspielerInnen!

Momentan haben folgende Gruppen noch freie Plätze:

- die "Volley - Girls" als Anfängergruppe Mädchen Jahrgang 2011 und 2012 bei Dali Durbek.

Immer Dienstags und Donnerstags von 16.15 - 17.15 in der Wittelsbacher 2-fach Halle.

- die U 16 Mädchen Jahrgang 2006 und 2007 bei Dali Durbek.

Probetrainings möglich: Mittwoch 17.00 - 19.30 Uhr und Donnerstag 17.30 - 19.30 Uhr in der Wittelsbacher 2-fach Halle.

Groß und Klein ziehen bei uns an einem Strang, also kommt zu einem unserer Heimspieltage, feuert mit an und lasst Euch von uns begeistern!

Wenn Du also Lust hast Dich mit uns zu bewegen, Volleyball zu lernen und neue Freunde zu finden, dann komm einfach mal zum Probetraining vorbei und bringe gerne eine Freundin mit.

Für Fragen steht Dir Jugendleiterin Stephanie Lemcke gerne zur Verfügung.

Wir freuen uns auf Dich!

Im Sommer sind wir dann zum Training auf unserer eigenen Beachanlage B-)

GO-HAWKS-GO!!

Mannschaftsfoto