Volley - Minis (9 und 10 Jahre)

Infos

Die Jugend- und Kindermannschaften des SV Germering freuen sich immer über neue MitspielerInnen!

Momentan haben folgende Gruppen noch freie Plätze:

- die "Volley - Kids" als Anfängergruppe Mädchen Jahrgang 2009 bis 2012 bei Dali Durbek.

Immer Dienstags und Donnerstags von 16.00 - 17.00 in der Wittelsbacher 2-fach Halle.

- die U 12 männlich mit der U 12 weiblich, Jahrgänge 2009 bis 2011 bei Stephie Lemcke und Dali Durbek.

Immer Freitags von 15:00 - 16:30 Uhr in den kleinen Hallen des Max-Born-Gymnasiums.

Groß und Klein ziehen bei uns an einem Strang, also kommt zu einem unserer Heimspieltage, feuert mit an und lasst Euch von uns begeistern!

Wenn Du also Lust hast Dich mit uns zu bewegen, Volleyball zu lernen und neue Freunde zu finden, dann komm einfach mal zum Probetraining vorbei und bringe gerne eine Freundin mit.

Für Fragen steht Dir Jugendleiterin Miriam Pfab gerne zur Verfügung.

Wir freuen uns auf Dich!

Im Sommer sind wir dann zum Training auf unserer eigenen Beachanlage B-)

GO-HAWKS-GO!!

Mannschaftsfoto