Spielorte - Abteilung Volleyball des Sportverein Germering e.V. - Hawks in Blue

Lagepläne der Hallen und Beachfelder

Der Zugang zur Wittelsbacher Halle ist mit dem Auto nur über die Wittelsbacher Straße und am Kinderland Jonathan vorbei von der Fliederstraße aus erreichbar. Parkplätze sind begrenzt verfügbar.

In die kleinen Hallen des Max-Born-Gymnasiums gelangen Sie über die Johann-Sebastian-Bach-Straße. Momentan werden diese grundsaniert und stehen voraussichtlich erst im Herbst 2018 wieder zur Verfügung.

In die Max-Born-Halle (große Halle) gelangen Sie über die Max-Reger-Straße, Zufahrt über Richard-Wagner-Straße! Der Eingang befindet sich rechts vom weißen Schulcontainer.

Auf dem Sportplatz, etwa in der Mitte der Karte, ist zudem unsere Beacharena eingezeichnet. Bitte beachten Sie, dass der Zugang zum Beachplatz nur durch das südliche Stadiontor beim Vereinsheim & Biergarten möglich ist.

SV Germering

Jubiläumsfeier 50-Jahre SVG - Ein Blick hinter die Kulissen

Erstellt von Waltraud Hero

Die Idee, mit einem großen Fest den 50. Geburtstag unseres Vereins zu feiern, wurde im Sommer 2017 geboren. 4 Mitglieder...